扬州讲坛迎第一讲 易中天谈“庄子与禅宗”

2018年05月04日20:02  来源:扬州网-扬州日报
 
原标题:扬州讲坛迎来开年第一讲 易中天谈“庄子与禅宗”

  记者日前从鉴真图书馆获悉,5月12日,扬州讲坛将迎来开年第一讲,知名学者易中天将来扬,这是他继2008年后第二次登临扬州讲坛,主讲“庄子哲学与禅宗思想”,在领略国学奥妙中,开启本年度扬州讲坛。

  本次讲座将于5月5日上午9:00开始电话、网络、微信同步订票。5月6日13:30至17:00,成功订票的市民可赴鉴真图书馆五福堂领票。

  值得一提的是,今年扬州讲坛新启动了无纸化手机电子票务系统,市民5月5日9:00开始登录扬州讲坛官方微信平台(jianzhenlib)订票,每个手机号可订1—2张票,无需领取纸质票。订票手机收到有关座号信息短信后,市民凭手机刷屏扫二维码即可入场。今后,扬州讲坛将逐步取消电话、网络、微信订票方式。(黄静)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻