金诚集团:淮安盱眙龙虾特色小镇建设进展顺利

2018年05月07日13:20  来源:人民网-江苏频道
 

金诚集团董事长韦杰在“共启新时代”十周年品牌发布会暨2018年西湖论金高峰论坛演讲

5月5日,金诚集团在苏州举行“共启新时代”十周年品牌发布会暨2018年西湖论金高峰论坛。金诚集团董事长韦杰透露,该集团已在10个省份60座城市布局特色小镇,盱眙龙虾小镇目前建设进展顺利。

韦杰介绍,经过十年发展,金诚集团已成为以特色小镇为核心产品,涵盖金融服务、城市建设、产业运营、资产证券化等领域的一家综合性现代城市发展企业集团。“金诚集团旗下的金诚财富及其金诚控股公司提供私募基金管理和基金销售业务,为特色小镇业务注入持续、强劲的金融动力。”韦杰说,集团将着重对特色小镇进行差异化建设、运营。

韦杰举例,目前正在顺利建设的盱眙龙虾小镇,该项目被列为第一批江苏特色小镇、计划总投资超50亿元,今年成功入库江苏省2017年度第三批PPP项目。韦杰表示,项目建成后将成为集龙虾产业发展、文化艺术交流、休闲体验和旅游度假为一体的国际级品牌小镇,预计集聚企业300家,新增就业岗位15000个,年接待游客80万-100万人次,真正实现“产、城、人、文”相融合的目标。(居旺) 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻