《海安市民文明守则》暨创建宣传新闻发布会召开

2018年05月07日16:40  来源:海安日报
 
原标题:《海安市民文明守则》暨创建宣传新闻发布会召开

  5月5日,我县召开《海安市民文明守则》暨创建宣传新闻发布会。县委常委、宣传部长、县“创文”指挥部副总指挥、办公室主任严长江,副县长、县公安局局长、县“创文”指挥部副总指挥葛志祥以及县委宣传部相关负责人出席会议。海安日报、海安广播电视台、海安发布、海安网等多家媒体代表参加活动。

  严长江要求,广大媒体要大力宣传创建全国文明城市的目的、意义和基本内容,宣传县委、县政府关于创建全国文明城市的工作部署和重大举措,宣传全县各单位、各部门以及广大市民的先进典型,宣传普及创建全国文明城市应知应会知识、市民文明守则。同时针对重点难点问题、薄弱环节、“不作为”现象和不文明行为,要予以曝光,确保成功创建全国文明城市。

  县委宣传部相关负责人通报了《海安市民文明守则》《幸福城文明人——海安文明三字歌》及“海安全国文明城市创建”logo编撰及设计情况。会上,与会人员观看了快板《海安市民文明守则》、广场舞《幸福城文明人——海安文明三字歌》以及“海安全国文明城市创建”logo的展示。部分媒体代表就《海安市民文明守则》和“创文”工作相关情况进行了提问。(段红波)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻