溧水河滨花园安置房分配完毕 63户居民迁新居

2018年05月08日15:39  来源:最溧水
 
原标题:河滨花园63套安置房分配完毕

“终于等到分新房了,心里踏实多了,真的要感谢你们。”在分房现场,拆迁安置户张先生在选好房子后,激动地对工作人员说道,并再三表示感谢。

河滨花园63套安置房分配完毕1.png

5月7日下午,区分房组在城郊社区二楼会议室以抽签的形式完成河滨花园63套安置房的分配工作。由于秀苑西苑100㎡和120㎡房型的房源不足,拆迁户自愿选择在河滨花园安置,此次分配涉及二小异地新建、大西门国有集体,2016年包家、桥下、柳家、马家塘、孙家、山头、牛奶厂,及2017年庆丰路等共计63户。

河滨花园63套安置房分配完毕2.png

本着公开、公平、公正的原则,为做好此次安置房分配工作,区分房组精密部署安排,确保了分配工作有序进行,全程未出现丝毫差错,整个选房分配过程平稳顺利,圆满完成河滨花园安置房分配工作。下一步分房工作组将对接物业,让拆迁户早日拿钥匙入住小区。

(责编:耿志超、张鑫)