中国海安河豚节5月13日开幕 活动将持续一个月

2018年05月08日11:08  来源:海安日报
 
原标题:第八届中国海安河豚节5月13日开幕

  5月7日,第八届中国海安河豚节暨长三角运动休闲体验季活动新闻发布会举行。县旅游局相关负责人及媒体代表参加活动。

  一年一度的河豚节是海安本土传统节日,已成功举办了7届。为进一步扩大“河豚之乡、休闲海安”的影响力,充分展示大美海安的城市形象,5月13日,我县将举办第八届中国海安河豚节暨长三角运动休闲体验季活动。活动将持续一个月。

  本着“节俭办节、节庆惠民”的理念,此次河豚节将引入当今最热的“旅游+体育”模式,通过城市定向赛及长三角运动休闲体验季活动,让参与者体验运动休闲旅游的快乐。河豚节活动期间,我县还将举办寻找最IN原创手机视频、快闪舞蹈show、机车巡游、河豚美食大赛等一系列活动,充分展示“幸福之城”海安的美景美食、风物特产。(叶笑影 缪静)

(责编:黄竹岩、张鑫)