江苏高校公布综合评价初审名单 南大1119人通过

2018年05月08日06:54  来源:新华日报
 
原标题:我省多所高校公布 综合评价初审名单

记者7日获悉,南京大学、扬州大学、江苏大学、南京信息工程大学、南京中医药大学、南京医科大学等多所高校近日陆续公布今年综合评价初审结果。其中,南京大学共有1119人通过初审,南京信息工程大学5108人,扬州大学4064人,其他高校均为1000至2000人左右。

今年,我省综合评价录取参与试点院校增至20所。综合评价录取分两类进行:南京大学、东南大学、北京外国语大学等8所高校,考生在提前批次填报志愿。凡被这8所高校确定为拟录取的考生,在提前批次之前完成投档录取,一旦被录取,将不再参加其他任何批次的录取。南京师范大学、南京信息工程大学等12所高校,入选考生在专设的“自主招生、高校专项计划、综合评价录取”专栏中填报志愿。录取在提前批次之后、第一批次之前进行。 (王 拓)

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻