"中国好猫步"总决赛落幕 徐州12名童模均获奖

2018年05月09日15:31  来源:彭城晚报
 
原标题:徐州12名童模全部获奖

  周祁钰然获少儿组亚军。

  程靖媛获少儿组季军。

  吴佳恒获儿童组季军。

  蔺丁龙获少年组舞台装季军。

  朱晓倩获少年组金奖。

  2018第六季中国好猫步少儿模特大赛全国总决赛日前在四川成都落下帷幕。经过层层选拔,徐州12名参加全国总决赛的萌娃全部获奖,捧回来12座晶莹的奖杯!

  其中,周祁钰然获少儿组亚军,吴佳恒获儿童组季军,程靖媛获少儿组季军,蔺丁龙获少年组舞台装季军,朱辰曦、陈昱馨分别获儿童组、少年组十强,朱晓倩、刘朔妤分别获少年组、学前组金奖,沈妍希获幼儿组十佳,李郜飞扬、戚晴妤同获最佳气质童模大奖,郭丹阳获最佳媒体印象大奖。

  2018中国好猫步少儿模特大赛徐州赛区比赛自3月份启动以来,共有1800多名小选手报名参赛,历经市区华美赛区、淮海环球港赛区、铜山万达赛区及周边县区共十几场海选,200名优秀选手晋级决赛。幼儿组的朱辰熙、少儿组的曹茜婷、少年组的李郜飞扬从众多参赛选手中脱颖而出,获得徐州赛区的冠军。

  今年从全国各地近200个分赛区脱颖而出的2000多名优秀少儿模特到成都参加全国总决赛。当每一位优秀的少儿模特选手伴随着韵律从舞台上走过时,我们看到的是一个个小巧的身体承载着超乎想象的自信、个性与魅力;看到了每一位少儿模特教师不由自主的点头认可与由衷欣喜;看到了家长们双手合十的感动、晶莹闪烁的眼泪、满怀欣慰的微笑、经久不息的掌声……

  此次全国总决赛徐州赛区的领队、星路时尚模特学校程校长说,“好猫步”提倡清新童真,引导选手们从小感受中华文化,热爱中华文化,了解中华民族历史底蕴,体验多民族文化风采。“品味民族 印象华夏”是今年的主题。更多时尚、多元化的中国元素在好猫步的舞台上绽放。我感受到了一个个未来之星在中国好猫步的T台上冉冉升起,我感受到了所有的汗水收获了真挚的回报,更多的期望与心愿在舞台上下怦然心动。”

  在此次徐州赛区的比赛中,新加坡伊顿国际幼儿学校、云龙区润金城幼儿园、鼓楼区怡康旗舰幼儿园、星光实验幼儿园等幼儿园组团参与,展示幼儿园的形象以及孩子们自信的风采,很多孩子都取得了不错的成绩。这几家幼儿园也获得此次活动的优秀组织奖。

  据了解,徐州分赛区已举办第三、四、五届中国好猫步的落地赛。中国好猫步徐州分赛区大赛的专业性和影响力在家长中奠定了良好的口碑,吸引了众多品牌厂商加盟。本届比赛得到了护童高端儿童桌椅、西树泡芙、和米堂章鱼小丸子、楷妈冰糖小贝膏等商家的倾情支持,他们为参赛小选手们提供了丰富的礼品。(晏菲)

(责编:黄竹岩、张鑫)