2018南通海门目标竣工人防工程三万平方米

2018年05月09日16:35  来源:海门日报
 
原标题:今年全市目标竣工人防工程三万平方米

  昨日,全市人防工作会议召开。市委常委、常务副市长杨万平讲话。市委常委、市人武部长闫勇参会。

  紧密结合人防工作实际,今年我市目标竣工人防工程3万平方米,筹集人防易地建设费1500万元;全年计划投入70万元对全市部分人防工程进行防锈除锈及沉降缝堵漏;抓好全市9支人防专业队整组训练;全面完成防空警报控制系统升级改造工作;围绕地下指挥所平台抓好“智慧人防”建设。

  就做好下阶段工作,杨万平说,人防工作要适应复杂多变的国际国内形势,更主动地融入到经济社会发展大局;要全面提升人防工作水平,加强人防一体化建设,加快人防市场化进程,加强人防工程质量规范化管理,推进人防现代化进程;要不断凝聚人防工作合力,加强责任落实,加大宣传力度,树立良好形象。

  会议表彰了2017年度全市人防工程建设与管理、专业队整训及民防进社区等工作的先进单位。(朱炜)

(责编:黄竹岩、张鑫)