常州女子奔驰车无故被划 原来是前男友所为

2018年05月10日12:21  来源:常州日报
 
原标题:常州女子奔驰车无故被划 原来是前男友所为

  市民刘女士停在小区附近的奔驰车,无缘无故被人划上不少脏话。警方调查发现,划伤汽车的人竟是她前男友雷某。5月2日,雷某因犯故意毁坏财物罪,被钟楼区人民法院判处拘役3个月,缓刑6个月。

  今年2月10日晚上,刘女士将爱车停在小区对面的洗车店门口。第二天上午8点多,她去开车上班时,发现汽车被人划了,后备箱、引擎盖、左右两扇门等地方划了不少脏话。她听洗车店老板说,曾有人在店门口大喊大叫,遂怀疑此事是前男友雷某所为。她和雷某已经分手半年了,雷某每次喝完酒还会打她的电话,但刘女士从未理会。事发当天凌晨,雷某曾在她家楼下大喊大叫,让她出来,还敲了她家的门。因为刘女士始终没有露面,雷某闹了一会儿就离开了。刘女士认为,雷某肯定是当天喝多了酒,划了自己的汽车以报复。

  刘女士报警后,当晚,民警在奔牛机场将准备回老家的雷某抓获。经查,35岁的雷某是四川人,2月11日凌晨,他喝完酒去找刘女士,但对方不见他。他十分生气,就用钥匙在刘女士的汽车上划了字。刘女士把汽车送修后,前后花了3.56万元维修费,雷某只得照单赔偿。(吴同品 陈德严)

(责编:黄竹岩、张鑫)