南通如皋男子撞坏待售新车 花6万元把它买下

2018年05月11日06:48  来源:现代快报
 
原标题:撞坏待售新车,花6万元把它买下

  5月8日下午,如皋市民姜某带着妻子在汽车4S店买了辆新车,可一家人却闷闷不乐。原来,前不久姜某酒后驾车发生事故,将4S店的一辆新车撞坏了。嫌麻烦的姜某索性将待售的这辆车子买下了。

  4月28日晚上10时许,家住如皋龙游河村的姜某在外与朋友聚餐后打车回家,听妻子说孩子发烧39度多,酒过三巡的他不顾妻子劝阻,独自一人驾驶轿车去镇区买药。其间因操作不当,姜某的车子碰撞到了某汽车4S店的待售新车,导致两车损坏。当辖区桃园交巡警中队民警到达事故现场时,酒精呼气检测姜某体内酒精含量竟高达110mg/100ml。事后,经血液检验鉴定,姜某血液中乙醇含量为119.3mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪。

  据姜某介绍,事发当天他因为发现自己开过路口,酒后驾车意识不清晰,着急打方向导致车辆失控,所以才发生交通事故。因为酒后发生交通事故保险公司不予理赔,被撞新车的4S店又要求他赔偿损失,怕嫌麻烦的他索性花了六万多买下了被撞的待售“新车”。5月8日,姜某因涉嫌危险驾驶罪被如皋市公安局办理取保候审,而其所持有的B2E类驾驶证也将依法被吊销。(严君臣 谢寅 喻军军)

(责编:唐璐璐、张妍)