盐城市赴韩国推介中韩(盐城)产业园

2018年05月14日15:11  来源:盐城新闻网
 
原标题:我市赴韩推介中韩(盐城)产业园

为全面扩大对韩交流合作,深入推进中韩(盐城)产业园建设,打造中韩地方经济合作和高端产业合作新高地,5月8日至12日,市委常委、常务副市长陈红红率我市代表团赴韩国开展经贸交流活动。

在韩期间,我市举办了2018江苏·盐城(首尔)沿海发展暨中韩(盐城)产业园投资合作说明会,与韩国近150家经贸团体、企业界和金融界代表畅叙合作、共商发展。大家对我市良好的投资环境和周到的企业服务给予高度肯定,愿意继续将盐城作为企业在中国发展的重要基地,共同打造中韩地方合作新典范,为中韩两国关系发展注入新鲜活力。会议集中签约了一批重点项目,涉及汽车、新材料、机械制造、生物科技、影视传媒及新一代信息技术等领域。

陈红红还拜访了现代汽车等韩国知名企业,与韩国政商界人士深入交流,宣传推介“一部车”战略,共同推动中韩(盐城)产业园建设,取得一批重要成果。中韩两国主流媒体对活动进行全方位宣传报道,进一步提升了盐城和中韩(盐城)产业园的知名度和影响力。(记者 王叶州 通讯员 张兴)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻