徐州沛县:3天200台喷灌机远赴蒙古国

2018年05月15日15:45  来源:沛县日报
 
原标题:3天,200台喷灌机远赴蒙古国

“高质量、高效率完成每一份订单是我们对待客户的宗旨,不用口头语言来吹捧我们的优秀,成百上千的客户见证着我们的成长。”江苏精工泵业有限公司法人薛峰说,“3天,200台喷灌机远赴蒙古国,这是客户对我们的最大肯定。”

日前,走进位于县经济开发区的江苏精工泵业有限公司,呈现在记者眼前的是一派热火朝天的景象。机器人生产线焊接、调试,忙碌而有序,根据客户要求生产的新型绞盘式喷灌机、滚移式喷灌机、移管式喷灌机等源源不断地走下生产线,随后被迅速装车外运。

江苏精工泵业有限公司始建于1956年,前身为徐州水泵总厂,注册资本6100万元,是我国首家生产各类JP 型系列喷灌机和全市首家生产各类潜水电泵专业厂家。依靠高度熟练的技术队伍,精良的加工设备,先进的工艺技术,齐全的检测手段,严格的质量管理制度,研发生产的Q(QS、QJ、QZ、QW、QH)系列潜水电泵畅销市场。江苏精工泵业有限公司还研发了我国第一台卷(绞)式喷灌机,并为其命名为JP系列卷(绞)盘式喷灌机。

“我们不断改进完善技术,引进先进的数控生产设备,致力于提高产品工作效率,为客户节省成本。同时结合市场成熟的物联网技术,研发智能机器人,实现灌溉、运行等过程的智能化管理,使产品迈上一个新的台阶。”薛峰介绍, 公司积极有效地整合科技、人才、资金等资源走上充分、有效、高速发展之路。产品从市场调研、设计和开发、原材料采购到加工、装配、检验和试验、直到产品交付使用和售后服务各个过程都处于受控状态。

科技创新是引领发展的第一动力,江苏精工泵业有限公司积极与中国农业大学、中国矿业大学、江苏大学等高等院校建立长期的战略合作关系,在新的技术研发、人才培养方面进行深度合作。如今,产品遍布全国,并远销境外十几个国家和地区。

“不参加无偿比稿,我们认为深入沟通和了解在任何时候都比所谓的比稿重要得多。对我们来说,时间和精力都是有限的资源,将更多的心思放在已签约、相互信赖的客户与项目身上,为其提供更好的服务,这是我们的义务,更是责任所在。”薛峰对下一步公司的发展充满信心。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻