无锡梁溪租住屋内出血案 一男子被捅身亡

2018年05月15日10:58  来源:江南晚报
 
原标题:租住屋内出血案 一男子被捅身亡

  前天晚上9时30分左右,梁溪区广益新村一名男子在租住房屋中被人捅伤后逃出,最终倒在居民楼下,等急救人员赶到时,该男子已经不幸身亡。

  当天晚上10点多,事发居民楼下聚满了居民,警方在现场拉起了警戒线。从现场看到在广益新村72号居民楼后方的道路上,一名男子只穿着内裤趴在地上,已经没有了动静。据一名目击老伯介绍,晚上9点半刚过,他就听到楼下传来喊叫“救命”的声音,他跑下来后就看到这名男子趴在地上挣扎,“当时他就趴在地上,手捂着胸口,不停翻来翻去,从脸到身体全是血。”老伯看到男子的情况后立即报了警,民警和急救人员很快来到了现场,不过就在这段时间内,男子逐渐没有了生息,急救人员赶到后确认男子已经身亡了。

  死亡男子大约四五十岁的模样,是租住在72号楼三楼的住户,并非无锡本地人,周围的居民对其也并不了解。一名事后上楼查看的居民讲,男子租住的屋子里满是鲜血,连门上都溅了不少。行凶者是当时同在屋子里的另一名男子,不过其与死者的关系不得而知。事发后,行凶者并未逃离现场而是爬上了房间的阳台,嘴里大声说着什么,一边不断将手机、衣服等东西扔下楼,人也不时爬出窗户,坐在二楼的防盗窗上,一会又重新爬回屋内,“他说的不知道是哪里的话,我们也听不懂。当时警察也来了,我们都在下面,他就在窗户那里往下扔东西,警察就让我们先回屋了,防止被砸到。”没多久,这名男子被民警带走调查,此时行凶男子头上被套上了头套,居民们表示不清楚该男子究竟是谁,只能从身形上看到他个子较小,年纪不大。事故具体情况警方仍在调查中。(甄泽)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻