“中国旅游日”南京溧水天生桥门票半价

2018年05月15日11:29  来源:最溧水
 
原标题:本周六“中国旅游日”,天生桥半价优惠

  5月19日,是国家确定的“中国旅游日”。为了积极响应国家文化和旅游部2018年中国旅游日“全域旅游,美好生活”的主题,让更多的人享受休闲旅游的快乐,5月19日中国旅游日期间,溧水天生桥景区将迎来半价优惠,恰巧今年的旅游日当天正值周六,大家可以带上家人朋友来一次周末休闲游。

  为庆祝2018年“5.19中国旅游日”,激发全民旅游热情,天生桥风景区在5月19日当天特推出以下优惠活动:凡当天游客在“天生桥风景区欢迎您”绿植墙前拍下合影,发送至微信朋友圈并写下“天生小三峡,江南好风景”定位天生桥风景区,关注景区微信号,就可以享受1人门票免费,限量前100位;“5.19”当天游客享受门票半价15元的优惠,60周岁以上人群凭有效证件免景区大门票;在游船码头现场扫描二维码,关注景区公众号,购游船票享优惠活动(购船票送索桥票)。

  据悉,胭脂河——天生桥现已列为“江苏省文物保护单位”,金陵新四十八景之———凝脂沉霞,因河两岸险峻、陡峭、秀丽、幽深,素有“江南小三峡”之称。今年“五一”期间,第五届“咪豆”音乐节在景区新建的“咪豆”音乐谷举行,后期,大明城、入口及遗址区、保护范围区、湿地花海区以及爱情水岸度假区等五大功能区还将陆续开建。(沈科达)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻