恒大童世界西安开建 打造童话神话乐园

2018年05月16日21:16  来源:人民网-江苏频道
 

 

5月16日,专为2-15岁的少年儿童打造的恒大童世界在西安开工,该项目以中国文化、中国历史、中国故事为原创主题,同时融合世界经典童话、神话元素,打造“全室内、全天候、全季节”运营的童话神话乐园。

据了解,此次开工的西安恒大童世界,位于陕西西咸新区秦汉新城,秦汉新城地处西咸新区几何中心,拥有独一无二的秦汉历史文化资源,聚集着具有世界影响力的秦汉历史文明。恒大童世界共设计规划了33个大型游乐项目,其中近一半项目的人物造型、故事情节、场景均来自中国经典神话传说和历史故事。

恒大童世界董事长梁谦介绍,童世界整体规划及游乐项目由来自IDEATTACK(艾迪泰克)、ITEC(埃太克)、SANDERSON(新道信)等世界顶级机构的325位大师担纲设计,所有设备以安全、高科技等为选择标准,由荷兰VEKOMA(威克马)、意大利ZAMPERLA(赞培拉)等游乐设备供应商生产。童世界以中国文化为内核,打造独有的文化IP有助于恒大童世界在竞争中取得先机,其丰富的中国文化内涵和创新的体验模式,将对弘扬中国传统文化具有积极意义。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻