半小时内无锡连发两起事故 多人受伤一人死亡

2018年05月17日10:30  来源:无锡日报
 
原标题:短短半小时连发两起事故 多人受伤一人死亡

  昨天上午,短短半个小时左右,连续发生了两起交通事故,一起事故造成多人受伤,另一起造成一人当场死亡。

  7时46分左右,在新吴区珠江路小天鹅公司后门发生一起两车相撞的交通事故,车上有多人受伤。吴都路消防中队接警后,迅速赶到现场展开救援。在事发现场,消防队员发现是一辆拉土车与一辆厂车发生正面相撞。厂车是一辆大巴车,车头碰撞后被挤上绿化带,车前挡风玻璃破碎。拉土车车头损毁严重,车前有一名50多岁的男子满脸鲜血,躺在地上动弹不得。在拉土车和大巴车车身后,还躺着另外一名50多岁的男子,嘴部及左眼上沿肿胀充血。另外,在大巴车前的人行道上有一名40多岁女子倒地不起,自称腰部受伤。除这3人伤势较重被送往医院救治外,大巴车上另有8人不同程度的受伤,多为擦伤和划伤。

  8时18分左右,在江海路广瑞路口也发生一起交通事故。不幸的是,一名电动车驾驶人被撞后当场死亡。据交警部门调查,当时,一辆重型厢式货车在右转弯时,与一辆电动自行车发生碰撞,致电动自行车驾驶人当场死亡。

  目前这两起事故原因正在调查中。

  (杨柳)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻