江苏游客到贵州旅游可享景区免费 机票打折

2018年05月17日07:12  来源:现代快报
 
原标题:无标题

  5月16日,“多彩贵州·寻亲之旅”2018贵州旅游江苏省推介会暨《大明屯堡》文化展演在南京举行。贵州省向江苏游客发出赴黔旅游“邀请函”,并送上一份超实惠“大礼包”。

  2018年6月1日至7月15日期间,江苏籍游客到贵州旅游,凭身份证、户口簿、驾驶证等有效证明,可享受全省景区门票全免(其中温泉景区门票5折);江苏省车牌7座及以下小型客车,行驶贵州境内高速公路享受通行费5折优惠;江苏往返贵州航班,各航空公司拿出30%的座位对散客打折销售,票价不高于全额票价的50%;旅游企业一次性组织100人(含)以上由江苏境内乘旅游包机来黔旅游,且游客在贵州住宿时间不低于3晚的,每架次给予3万元奖励等。

  2018年5月16日-31日贵州将开展“多彩贵州·寻亲之旅”系列活动。期间,将举行贵州屯堡文化采风系列活动,邀请江苏省文化学者、文化和旅游大V、自媒体记者、美食达人等到贵州体验屯堡文化。(赵冉)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻