无锡锡山两司机肇事逃逸 5小时落网

2018年05月18日06:43  来源:现代快报
 
原标题:两司机肇事逃逸 5小时落网

5月16日,锡山区鹅湖镇发生了一起肇事逃逸案,现场一摩托车驾驶人死亡,肇事车辆逃逸。交警经过缜密侦查,5个小时后,两名涉案肇事司机全部归案。

5月16日17时许,交警锡山大队接到110指挥中心警情,鹅湖荡北路玫瑰园处发生交通肇事逃逸案件,他们立即赶赴现场,经现场120医务人员诊断,事故中一名摩托车驾驶人已经不幸身亡。

专案组民警对现场进行了缜密勘查,但路面未留下任何有价值的嫌疑车辆碎片,也没有目击证人及相关嫌疑车辆线索。最终,警方在摩托车上提取到了两块不同颜色的嫌疑车漆片,通过近一个多小时的反复比对,一辆左后侧凹瘪的苏K号牌灰色别克商务车和一辆右侧车身留有刮痕的苏E牌照黑色别克轿车有重大嫌疑!

此时,两车均已离开无锡,民警立即严令两名驾驶人返锡接受调查。19时40分许,苏E轿车驾驶人缪某驾车到案,22时30分许,苏K商务车驾驶人朱某驾车到案。经过痕迹比对,确认两车为肇事车辆!在铁一般的事实前,两人对自己的肇事逃逸行为供认不讳,原来,两辆车在案发地均与摩托车发生了碰撞,然后相继逃离现场!至此,5个小时,一起交通肇事死亡逃逸案件告破!(朱鲸润)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻