仨壮汉躺ATM自助区睡觉 女市民吓得不敢进去取钱

2018年05月18日10:41  来源:淮海晚报
 
原标题:仨壮汉躺ATM自助区睡觉

16日下午1点钟,清江浦公安分局联盛广场警务站接到市民鲁女士报警称,在西大街一家银行的ATM自助区,有3名男子躺在里面睡觉,吓得她都不敢进去取钱了。

民警到达现场发现,该银行ATM自助区内确实躺着3名壮汉,正在呼呼大睡且还敞着上衣,鲁女士此时则一直站在街对面等候民警。

鲁女士告诉民警,自己过来取钱,刚到ATM自助区门口,就看见3名男子睡在了里面,“中午大街上基本上没有人,这仨人睡在那里搞得我心里面很慌,他们要是抢了我,我该怎么办?”

民警上前将3名男子叫醒。仨人醒来时,一脸疑惑,追问民警有什么事。民警询问得知,仨人分别是陈某、杨某、马某,都是银行请过来检修ATM的工人,因为来得早了,银行工作人员还没有上班,他们又没有ATM防护舱的钥匙,所以就躺在自助区里面乘凉,结果等着等着就睡着了,对于自己吓得别人连自助区门都不敢进丝毫不知。

民警联系银行工作人员确认3名男子的身份属实,就让他们去了其他地方休息。至此,一场误会消除。鲁女士也在民警的看护下,成功取出了钱。 (陈帅 沈韵)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻