民盟常州市委8年4次获盟中央表彰 全省仅一家

2018年05月22日11:01  来源:常州日报
 
原标题:民盟常州市委8年4次获盟中央表彰 全省独此一家

  2018年全国民盟社会服务工作会议14日在杭州召开,民盟常州市委被民盟中央表彰为“民盟社会服务工作先进集体”。8年来4次获得此奖,在全省民盟中独此一家。

  2016年以来,民盟常州市委社会服务工作成绩显著,持续完善以“农村教育烛光行动”“黄丝带帮教”“社区服务”为主体的服务格局,不断提升“光明系列”社会服务工作品牌的社会影响力。两年来,民盟常州市委着力发挥界别优势,组织了走进农村、社区、监所、学校、警营,开展扶贫、支教、帮教、论坛、义诊等各类社会服务活动200多次,受益群众数万人次,捐赠资金100多万元,在积极服务地方经济社会建设,提升民盟影响力方面取得了突出的成绩。

  会上同时表彰了先进个人,常州民盟盟员、江苏联合人才服务有限公司董事长葛建华获评“民盟社会服务工作先进个人”。他助力民盟江苏省“助你启航”大型校园招聘会,共组织了1000多家企业走进校园,为学生提供5000多个就业岗位,吸引了20000多名应届毕业生。他是民盟常州市委第一个获此表彰的先进个人。(舒霄梅 周丽 黄钰)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻