南京扬子江隧道北线出现渗漏 已临时封闭

2018年05月24日11:47  来源:新华网
 
原标题:南京扬子江隧道北线出现渗漏 临时封闭

   南京交通运输局官方微博@南京交通发布,发布了关于扬子江隧道北线临时封闭的相关情况通报。

   扬子江隧道是连接南京主城区与浦口区的过江主通道之一。通报称,5月24日凌晨1:35,扬子江隧道管养监控中心发现扬子江隧道北线NDK5+835左右隧道左上方出现渗漏,交通集团管养中心第一时间启动应急预案,并进行紧急处置,1:58进行了交通管制。凌晨3点左右渗漏得到有效控制,目前交管部门已封闭扬子江隧道北线。管理部门正组织相关单位对隧道进行详细排查,研究后续处置方案,隧道何时开放交通需视现场处置情况作出决定。

   因为扬子江隧道临时封闭对出现造成部分影响,南京交警及南京路况直播间微博分别于7时许、8时许发布相关道路管制信息及绕行提示。(虞启忠)

(责编:黄竹岩、张鑫)