南通通州三龄男童坠落茅厕 窒息过久身亡

2018年05月26日20:59  来源:南通网
 
原标题:通州三龄男童坠落茅厕身亡 意外悲剧敲响安全警钟

   一名3岁男童在独自玩耍时,不慎坠落农家茅厕内,因窒息时间过久不幸溺亡。5月25日,事发辖区通州区公安局新联派出所民警、南通市120急救中心的急诊医生,针对此类本可避免的意外悲剧事件,再次提醒广大市民:务必要看护好未成年人,以防此类悲剧一再发生。

  “这起意外事故,发生在通州区新联乡极孝村渔场13组的一户人家,时间是5月23日上午,”昨天下午,当地村民陈师傅等人向本报新闻热线介绍说:“当天上午八九点,涉事人家的祖母带着3岁的小孙子,在距住所不远的自家农田里干活。当时,小男孩一直在祖母的视野之内,并不曾跑远。由于祖母只顾忙碌、一时疏于照看,猛然间发现小家伙没了踪影。吓了一跳的老人家随即扔下手上的农具,赶到住宅所在地及周边四处寻找,却遍寻无果。没想到的是,在一座农家茅厕内意外发现了这名男孩。男孩被救捞出后,经急救人员检查,因窒息时间过久,早已没了生命体征。”

  记者周朝晖(报料人酬金30元)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻