江苏下周天气总体不错 最高温度不超过30℃

2018年05月27日07:56  来源:现代快报
 
原标题:下周天气总体不错

昨天江苏大部分地区雨停转好。根据预报,未来一周基本上没有大雨。天气平稳,气温也有所上升,最高温度不超过30℃。

昨天,南京以阴天为主,太阳只偶尔出来露了个面,这样的天气非常舒爽。最高气温在23℃左右。这样的天气未来几天还将持续。江苏气象预报,今天到后天全省仍以多云为主,部分地区可能持续阴天。未来一周都没有明显降水,局部有些小雨,但基本上对出行没有什么影响。明天夜里苏南地区阴有时有小雨,后天沿江和苏南地区阴有阵雨并逐渐转停。

没有雨,气温要往上升了。目前来看,未来一段时间,气温虽然有起伏,但是最高气温依然维持在30℃以下。今天依然比较凉爽,大部分地区最高气温为25℃到26℃。明天,气温有所回升,最高气温30℃左右。后天,最高气温又回落到26℃到29℃。经历了5月中旬35℃ 的高温,天气对我们也温柔了。未来几天都不会太热,大家抓紧享受这段入夏前的舒爽。

南京三日天气

今天 阴到多云,偏北风3到4级,19℃~27℃

明天 多云转阴,偏东风3到4级,19℃~30℃

后天 阴到多云,偏东风3到4级,22℃~28℃

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻