镇江、句容两餐饮监督所开展"三联三共"活动

2018年05月28日17:42  来源:金山网
 
原标题:镇江、句容两餐饮安全监督所开展“三联三共”系列活动

  随着市餐饮安全监督所和句容市餐饮安全监督所共同检查江苏句容碧桂园国际学校食堂的结束,昨天,两所党支部共同签订了“三联三共”结对共建协议书。两所将按照联合帮扶、联合检查、联合执法的原则,开展一系列活动。

  当天,市餐饮所和句容市餐饮所共同走进碧桂园国际学校食堂后作间,检查了食堂硬件设施及从业人员的卫生状况等。

  记者了解到,今后双方还将联合帮扶区域内化妆品企业。市餐饮所将发挥自身的职能优势,指导句容化妆品企业做好非特殊用途化妆品备案相关工作,让企业少走弯路、少跑腿,联合走进企业开展现场指导。

  他们将联合开展抽检。市餐饮所为句容的食品安全抽检工作提供相关指导,提升句容餐饮所的抽检效能;句容市餐饮所将及时反馈抽检情况和抽检中遇到的困难,帮助市餐饮所高效、科学地做好抽检工作。他们还将联合开展执法,共同查处食药违法违规案件。

  另外,双方还将开展组织互帮共建,结对帮扶一批党员群众。双方计划每年组织单位内党员、干部与对方辖区的困难群众及贫困学生结对帮扶,积极为帮扶对象提供法律、文化、教育等服务。 (孙霞)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻