彭昱畅《向往的生活》 食速惊人引围观

2018年05月28日14:20  来源:新华网综合
 
原标题:彭昱畅《向往的生活》 食速惊人引围观

   湖南卫视《向往的生活》第二季“江南篇”第六期上周五22:00开播,彭昱畅惊人食速聚焦全场视线。他跟“妹妹”张子枫互损升级,宋丹丹给蘑菇屋齐扎冲天辫,彭昱畅变身时下最热空气刘海小辫族,成为合影宠儿。

   节目中,彭昱畅俨然成了背景板,不论是宋丹丹、赵宝刚、黄磊、何炅老友们在外面追忆往昔岁月,还是土味英语教学课堂众人的插科打诨,都有他埋头苦“吃”的身影。等到晚餐的“铁锅炖泡面”上桌,彭昱畅更是光速消灭两碗面,同桌的“饭友”何炅、刘宪华、巴图当场楞在原地,侧目围观,跟后期官方认证的“跟我比胃,我劝你后退”flag相映成趣。最后彭昱畅还挽尊,“甩锅”张子枫:“妹妹你好能吃,全吃完了”,令其哭笑不得。

   作为“兄妹”首合体综艺,彭昱畅、张子枫从上期的一见面就互损,愈演愈烈默契升级。土味英语教学课堂上,“哥哥”彭昱畅望“妹”成才:“你是不是不上课的?”,后又公然帮被点名回答问题的妹妹打小抄,“彭氏发音”帮倒忙逗乐众人;他还当场拆台张子枫的剧组生活是“学英语”;洗草莓时,彭彭专业坑妹,让张子枫成为“小白鼠”尝试酸草莓;“兄妹”跟黄磊现组“一家三口”上山挖笋,彭昱畅一路向“妹妹”传授过来人的腌肉经验。一向拘谨、内敛的张子枫,也在爆笑互损中,难得露出少女天性,吐槽还击彭昱畅新式冲天辫造型,邻家兄妹相处方式其乐融融!

   对于两人首度合作的新作,彭昱畅强推:“8月17日大家可以在影院看到《快把我哥带走》,就在七夕情人节!我们是”半路兄妹”,我是时分,她是时秒,到我们杀青时她已经要骑在我脖子上打我了。这是我们倾尽心血去完成的作品,我很珍惜它。希望大家可以多多支持,因为真的非常好看”。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻