台湾村里基层建设促进会受赠100万港元

2018年05月29日11:46  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京5月29日电(记者 尹晓宇)亚洲侨界博爱基金总会29日在南京向台湾村里基层建设促进会捐赠100万港元用于岛内扶贫助教。

亚洲侨界博爱基金总会永远荣誉主席、中银国际控股有限公司副董事长林广兆在致辞中表示,基金会的宗旨是“维护世界和平、服务经济发展、促进友好合作、推动共同繁荣”,“两岸一家亲”,此次对台湾扶贫助教的捐赠秉承了基金会一贯的宗旨,希望在促进台湾发展方面发挥广大侨胞的作用。

台湾村里基层建设促进会会长郭云辉对此次捐赠表示感谢。他表示,此笔善款将交由桃园市公益联盟总会执行具体公益项目,帮助台湾弱势群体,让台湾同胞感受到血浓于水的温暖。

亚洲侨界博爱基金总会主席胡国赞希望此次捐赠能带动更多的慈善组织关注到台湾村里这样的基层组织,能有更多的善心善意惠及于此。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻