“叠石桥进出口商品交易会” 带动家纺零售业

2018年05月30日15:17  来源:海门日报
 
原标题:“叠石桥进出口商品交易会” 带动家纺零售业

  第四周叠石桥家纺制成品内销价格指数呈上涨趋势。在上周“叠石桥进出口商品交易会”胜利举办下,为期4天的交易会期间,往来市场客流量达5万人次,在销售淡季里,为市场带来满满的人气。往来客商对便于携带的套件和夏被床品比较青睐,比如普通的涤纶夏被和天丝四件套深受广大消费者喜爱。在人流火热的带动下,市场床品走量也颇为可观,零售业为上半年最火热。外来二级批发商近期也来到市场进行库存的补货,其中也以套件和被套为主,其他床品也有一定的涨幅。

  据叠石桥家纺指数监测数据显示:2018年5月第四周家纺制成品内销价格指数收于93.67点,环比上涨0.04%。小件套第四周收于97.40点,环比上涨0.05%;大件套第四周收于101.25点,环比上涨0.03%;被套第四周收于93.90点,环比上涨0.02%;夏被第四周收于98.70点,环比上涨0.06%;毛毯第四周收于94.22点,环比上涨0.04%。

  考虑到市场仍将会长时间的处于家纺销售淡季,市场走量多为小批量补货为主,即可预测下周的叠石桥家纺制成品内销价格指数仍将保持弱势走势。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻