常州一男子培训班上猥亵女生获刑6年

2018年05月30日07:03  来源:现代快报
 
原标题:培训班上猥亵女生,男子获刑

男子马某和妻子在常州开了一个培训班,趁着给小学孩子们上书法、围棋等培训课之机,马某猥亵多名女生。5月29日,现代快报记者从常州市天宁区法院举行的相关发布会上获悉,马某犯猥亵儿童罪,被判处有期徒刑6年。

马某和妻子在常州某地开办的这个培训中心,相当于一个晚托班,教授孩子书法、围棋等课程。

2017年下半年的一天,在里面上课的女生小赵死活不愿意再去马老师的培训班。家长于是询问孩子为什么不去,孩子显得不愿意多说。在父母的追问下,孩子才说出了事情的原委。原来,趁着上课的时候,马老师竟在孩子私处等多处部位抚摸,时间有两个多月。愤怒不已的家人报了警。

马某被警方抓获归案。警方通过侦查发现,受害人不只小赵1人,还有小钱、小孙等,受害人都是10岁左右年龄。在长达一年多时间里,马某对她们实施猥亵。作案时,马某丝毫不顾及其他孩子在场。

2018年2月,常州市天宁区法院对马某案作出判决,马某在公共场所当众猥亵儿童,其行为已构成猥亵儿童罪,判处有期徒刑6年。

(文中当事人均为化姓、化名)

(天法宣 刘国庆)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻