镇江市委宣传部传达贯彻高质量发展大会精神

2018年05月31日16:42  来源:金山网
 
原标题:市委宣传部传达贯彻高质量发展大会精神

  昨天下午,市委宣传部召开专题学习会,传达全市高质量发展大会精神、推进解放思想大讨论活动。

  会议指出,开展解放思想大讨论活动是省委、市委作出的重要部署,也是当前全市宣传思想文化战线首要的政治任务。会议要求市委宣传部按照市委部署要求,贯彻好全市高质量发展大会精神,发挥好在全市解放思想大讨论活动的牵头组织作用,勇当全市思想解放的表率,努力成为思想解放的先行者,确保全市大讨论活动有力有序,力争在全省有地位、有影响。

  会上还就市委宣传部机关深入开展解放思想大讨论活动进行部署安排,强调要把大讨论与大学习、大调研等重点活动和工作结合起来、统筹推进,要打造出市委宣传部大讨论活动的特色,同时还要把大讨论活动成效体现到推动文化建设高质量发展、体现到开创宣传思想文化工作新局面上。 (趵边)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻