盐城盐都高新区3企业与西安科大实现校企合作

2018年05月31日15:04  来源:盐都日报
 
原标题:高新区3企业与西安科大实现校企合作

5月29日,西安科技大学与高新区智能终端产业园内的东山精密、丰汇智联、华旭光电3家企业正式签订校企合作协议,并为共建就业、创业实习实践基地授牌。西安科技大学党委副书记樊建武出席签约授牌仪式,区委常委、组织部部长王铁根致辞,副区长廉武卫主持会议,副区长李薇莎介绍高新区基本情况。

王铁根在致辞中指出,区委、区政府一贯重视校地人才合作在推动产业转型升级、实现经济提质增效中的重要作用,不断创新和完善合作机制,持续加大财政投入和政策扶持力度,创新创业环境得到明显优化,产学研合作成果纷纷涌现。目前,全区拥有国家级博士后工作站5家、省博士后工作站6家,南京大学电商研究院、智能终端产业研究院相继建成,全区企业共与80多所高校建立了产学研合作关系。他希望我区智能制造相关企业能够抓住这次机遇,切实加强与高校院所的交流沟通,实实在在地将校企合作落实到科技研发和技术成果转化的具体项目中,打造出一批产学研合作的典范,努力将校地合作推向更深层次和更广领域。区各有关部门要当好“后勤部长”,努力为校地合作提供更加优质高效的发展环境。 (记者 丁晓岚)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻