江苏省履行教育职责考评组来泰州进行考评

2018年05月31日23:17  来源:泰州日报
 
原标题:省履行教育职责考评组来泰考评

  昨天,省督学、省履行教育职责考评小组组长吴学敏率队到泰州,对我市政府履行教育职责情况开展全方位的考评。副市长王学锋,市政协副主席、教育局长奚爱国陪同。

  考评汇报会上,王学锋作了泰州2017年政府履行教育职责情况汇报。近年来,我市始终坚持教育优先发展战略定位,全面落实立德树人根本任务,紧紧围绕“优质”“公平”目标,切实履行政府工作职责,不断加大改革创新力度,泰州教育的竞争力和影响力不断提升,百姓的教育获得感和满意度持续增强。下一步,我市将按照省考评组反馈的意见,进一步突出问题导向,聚焦高质量发展目标,不断深化教育领域改革,加快实现教育现代化,努力办好人民满意教育。

  据了解,本次考评,考评组除听取汇报外,还将采取访问座谈、查看台账的方式,广泛听取社会各界对市政府2017年度履行教育职责情况的评价和建议,全方位、多维度地了解我市教育改革与发展情况。(童凯)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻