今年江苏高校毕业生达56.2万人 再创历史新高

2018年06月01日10:49  来源:宿迁网
 
原标题:今年全省高校毕业生人数再创历史新高

  5月31日上午,省政府召开全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议,贯彻落实中央决策部署和全国会议精神,部署推进高校毕业生就业创业工作,确保高校毕业生就业水平总体稳定。宿迁市认真组织收听收看,市相关部门负责人在宿迁分会场参加会议。

  2018年,全省高校毕业生达56.2万人,再创历史新高。会议指出,就业是最大的民生,要按照中央决策部署和省委、省政府要求,把高校毕业生作为就业创业工作的重中之重,提高政治站位,充分认识做好高校毕业生就业创业工作的重要性和紧迫性,把高校毕业生就业创业工作摆上更加突出的位置。坚持稳中求进,扎实做好高校毕业生就业创业工作;坚持问题导向,立足当前、着眼长远、补齐短板、精准施策,不断提升高校毕业生就业创业工作水平。加强组织领导,齐心协力做好高校毕业生就业创业工作;压实工作责任,加强督促检查、宣传引导,支持帮助高校毕业生迈出走向社会的第一步。(高媛媛)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻