淮安向老干部通报乡镇布局优化工作情况

2018年06月07日07:53  来源:淮安日报
 
原标题:市委市政府向老干部通报 乡镇布局优化工作情况

昨日下午,市委、市政府向老干部通报全市乡镇布局优化工作情况。市委书记姚晓东主持通报会,希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委、市政府各项工作,凝聚共识、汇集力量,共同推动乡镇布局优化工作稳步有序开展。市委常委、常务副市长戚寿余通报全市乡镇布局优化工作情况。市委常委、组织部部长李伟,市委常委、秘书长李森参加通报会。

在听取全市乡镇布局优化工作情况通报后,老领导、老同志对全市乡镇布局优化工作提出意见和建议。大家一致认为,在全市实施乡镇布局优化工作,是市委、市政府着眼大局需要,立足市情实际采取的一项重要举措,是形势所需、发展所系、群众所盼。为确保决策科学可行,市委、市政府坚持统筹谋划,凝聚民意,规划先行,试点推进,做了大量细致扎实的工作,相信一定会取得圆满成功。作为老干部、老同志,一定会带着对家乡的深厚感情和对工作的高度责任,全力支持市委、市政府决策部署,积极发挥正能量,为乡镇布局优化工作作出积极贡献。

姚晓东说,向老干部、老同志通报、汇报重要工作情况,是我们的一个优良政治传统。优化乡镇布局是市委、市政府重点重抓的“五件大事”之一,意义重大、影响深远。目前,全市乡镇布局优化工作已经到了重要时间节点。各位老领导、老同志带着责任和感情提了很好的意见和建议,让我们深受感动、备受鼓舞,也增强了信心。大家的意见和建议对全市乡镇布局优化工作有着积极的借鉴和启示意义,我们将认真梳理研究,充分吸纳到具体工作中,对现有的工作方案进一步优化,对现有的工作措施进一步充实。市委、市政府对全市乡镇布局优化工作形成了高度共识,对全市乡镇布局优化的重要性、必要性进行了充分调研,开展了系统性论证,前期工作基础非常扎实,志在把淮安发展中的这一短板补齐拉长,为淮安实现高质量发展创造有利条件。衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委、市政府各项工作,充分发挥经验优势,多做建言献策工作,充分发挥政治优势,多做示范带头工作,做好“高参”,多出“良策”,把淮安高质量发展各项工作做得更好。(杨尚)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻