南京万达茂总经理坠楼身亡 警方排除他杀

2018年06月09日11:52  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京6月9日电 (记者朱殿平)6月7日有消息曝出南京万达茂总经理徐毓跳楼身亡,时过2日万达集团就此事发表声明确认。南京市公安局栖霞分局今天也通报称,徐毓系高楼坠亡,排除他杀。

6月9日上午,万达集团通过旗下官方微信“万达商业管理”发布声明,证实万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓于6月5日晚间离世。万达集团在声明中说,“对此我们深感痛心和无比惋惜,我们对逝者表示深切哀悼!对逝者家属表示深切慰问!”

南京市公安局栖霞分局同日发布通报。6月6日7时许,该局接到群众报警,称在栖霞区一在建工地发现一具女尸。随后,民警赶赴现场开展工作,经查,死者系徐某(女,44岁,南京市人,万达商业管理家团有限公司南京万达茂分公司负责人),死因系高楼坠亡,排除他杀。

万达集团称,得知徐毓不幸离世的消息后,万达商管集团即派遣集团领导带队前往南京,慰问家属,并全力配合警方调查。“徐毓女士是我集团的优秀管理者,工作勤奋敬业,恪尽职守,为南京万达茂开业做出卓越贡献。我们将全力做好各项善后事宜,给家属、员工和社会一个满意交代。”

公开资料显示,南京万达茂项目总投资150亿元,总体量120万方,是万达集团特大型文化旅游项目,于6月1日正式开业。在徐毓离世前,位于南京万达茂内的万达乐园“紫金观天”项目曾发生一起游乐设施事故,造成十余名游客送医。万达集团尚未就此事作出说明。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻