6月10日镇江雨水止步 气温将逐步回升

2018年06月10日12:18  来源:金山网
 
原标题:雨水止步 气温也要回升了

  昨天真是个凉凉的夏日,最高气温降至“2”字头。不过气温不会被压制太久,今天雨停之后,气温将逐步回升,而且步伐还不小,12日最高气温可能达到34℃到35℃。

  高考结束的小伙伴们可以放松起来了,大家是准备先睡个大大的懒觉还是马不停蹄地出门走走呢?随着高考的结束,这一轮的降水降温也要告一段落。是的,昨天夜里雨水就会停止,是阴有时有小雨并渐止转阴的天气,今天全市多云。不过雨水离开的日子,气温也要迅速回升。

  据最新资料分析,未来十天我市以多云或晴的天气为主。气温方面,除了今天,其余时段最高气温都在30℃以上,最高将达到34℃左右。

  具体天气情况:今天全市多云,东北风3-4级,最低气温18℃到19℃,最高气温27℃到28℃。11日全市晴到少云,最低气温20℃到21℃,最高气温31℃到32℃;12日全市晴到多云,最低气温20℃到21℃,最高气温34℃到35℃。(王小月)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻