南通叠石桥市场平淡 内销价格指数小幅上扬

2018年06月11日15:10  来源:chl
 
原标题:2018年6月第二周叠石桥家纺内销价格指数分析

  进入6月份,本周迎来关乎万千学子未来的高考日,与紧张的高考学子相比,叠石桥市场略显平淡。就客流量来说,往来市场的散客随着天气的逐渐变暖而继续减少,多数市场商户门前相对冷清。但是受到外来二级批发商网络电话订货量较上周有所增加,比如天丝四件套和夏被等等,外来客商较多的采购床品,丰富各自的库存。加上京东“618”购物日即将来临,市场需求会进一步扩大,家纺市场也进行短时的促销,因而来吸引人气。因此本周的叠石桥家纺制成品内销价格指数在各类床品的推动下有小幅上扬。

  据叠石桥家纺指数监测数据显示:2018年6月第二周家纺制成品内销价格指数收于93.68点,环比上涨0.03%。小件套本周收于97.42点,环比上涨0.04%;大件套本周收于101.26点,环比上涨0.02%;被套本周收于93.95点,环比上涨0.03%;夏被本周收于98.72点,环比上涨0.05%;毛毯本周收于94.24点,环比上涨0.01%。

  考虑到炎炎夏日即将到来,往来市场的客商愈加减少,可预测下周的叠石桥家纺制成品内销价格指数以小幅走低为主。

(责编:张妍、张鑫)