《吃货宇宙》端午上映 面食英雄上演“吃货联盟”

2018年06月11日15:01  来源:国际在线
 
原标题:《吃货宇宙》端午上映 面食英雄上演“吃货联盟”

  海外预售连破记录,中国动画正在走出国门

  《吃货宇宙》早期尝试海外发行时,仅凭借一支海外预告片和一张国际版海报,就将发行权卖到了数十个国家,交易成绩非常亮眼。独具中国特色的食物角色,国际化的制作团队,活灵活现的美术设计,让《吃货宇宙》与国际优质动画片的水准无二,先后在戛纳电影节、多伦多电影节、美国电影市场(AFM)等多个国际市场上打破中国动画电影的海外预售纪录!甚至受到好莱坞六大制片公司的关注,为中国文化的海外输出创造了良好的条件。

  在内地市场上,乖萌的美食精灵圣诞版预告片、温暖的好朋友预告、有趣的NG彩蛋、美食明星面对面访谈等创新时髦的精彩动画预告片,也让广大网友直呼“国产动画电影的良心之作”、“角色太萌了,早餐舍不得吃小笼包了”。更有网友表示“这可能是三观最正的动画片,美食即正义!”6月16日,一起期待中华美食明星的酷炫出道吧!

(责编:张鑫、唐璐璐)