海安信息通信基础设施布局规划通过南通评审

2018年06月12日15:51  来源:海安日报
 
原标题:通过南通市级评审

   近日,南通市规划局、南通市规划编制研究中心、海安市发改委、海安市住建局、海安市通建办等单位专家组成的评审组对《海安市信息通信基础设施空间布局规划(2017—2020年)》进行了评审,认为规划思路清晰,技术路线正确,信息通信基础设施规模预测较为合理,建设方案可行,内容详尽。

  评审会上,规划编制单位对规划成果进行了汇报,南通市通管办,海安开发区、高新区、住建局、环保局、文广新局分管负责人,电信、移动、联通、铁通、有线五大海安分公司通信运营商,审阅了相关文本资料,并从不同角度分别发表了意见。

  经讨论,评审专家组表示,规划成果基本符合省、市信息通信基础设施空间布局规划的相关要求和海安实际,原则通过评审。同时,专家组也提出了部分修改意见,要求规划经进一步修改完善后,再按照程序报批。(吴薇 史根生)

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻