南京万达茂暖通技工触电身亡 总经理此前坠亡

2018年06月12日09:01  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京6月12日电 (记者朱殿平)继南京万达茂总经理徐毓坠楼身故后,该公司22岁暖通工人贾某的遗体于10日上午在万达茂一栋楼的楼顶被发现。据南京市公安局栖霞分局通报,贾某系触电身亡。南京万达茂6月1日开业,10天内连出事端。

南京市公安局栖霞分局在警情通报中说,2018年6月10日上午9时40分许,警方接群众报警,称在栖霞区仙林大道181号1幢万达茂商管公司的三楼楼顶风机附近,发现一具男尸。

经警方调查,该男子为贾某,22岁,南京市栖霞区人,系万达商业管理集团有限公司南京万达茂分公司暖通技工。经法医检验和现场勘查,认定为触电死亡。

就在5天前,南京万达茂总经理徐毓在附近的一处在建工地坠楼身亡。据警方通报称,徐毓的遗体于6月6日上午被发现。经警方调查,其死因系高楼坠亡,排除他杀。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻