淮安招聘应届优秀毕业生报名首日近300人报考

2018年06月12日08:35  来源:淮安日报
 
原标题:我市招聘应届优秀毕业生 报名首日报考火热

  2018年淮安市公开招聘应届优秀高校毕业生昨日正式开启报名。记者从市人事考试中心了解到,截至11日下午4时,近300名优秀应届高校毕业生报考。其中,淮安区农业技术推广中心的技术员岗位报名异常火热,短短7个小时吸引30名“双一流”研究生报考。

  为进一步拓宽青年干部人才源头储备,根据《淮安市选聘优秀高校毕业生工作实施办法》和省、市事业单位公开招聘有关规定,我市面向2018年“双一流”高校全日制应届研究生、“双一流”高校紧缺专业全日制应届本科生招聘182名全额拨款事业单位工作人员。与以往的事业单位招聘相比,本次招聘程序简化,待遇优厚。应聘人员无需笔试,直接采取结构化面试择优录取。凡参加面试者即发放相应补贴,入职还可领取5-14万元的现金补贴,且纳入年轻干部素质培优工程进行培养。(叶列 周涔嘉)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻