江苏省环保督查组到淮安督查大气和水污染防治

2018年06月13日12:38  来源:淮安日报
 
原标题:省环保督查组莅淮 督查大气和水污染防治

  本月11—24日,省环保督查组组长、省环保厅核与辐射环境管理局局长唐振亚率队莅淮,开展大气和水污染防治强化督查。昨日,相关动员部署及工作汇报会召开,全面部署下一步工作。

  今年以来,我市认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署要求,坚决扛起主体责任,以改善环境质量为核心,以解决突出问题为导向,强化高位推进,强化统筹调度,强化督办督查,扎实推进大气和水污染防治工作。

  唐振亚对下一步工作提出四点要求。一是进一步统一思想,提高认识,打好大气和水污染防治攻坚战。牢固树立“四个意识”,按照“党政同责、一岗双责”的要求,以高度的责任感和使命感,扎实推进各项工作。二是进一步明确任务,务求实效,紧盯重点问题集中发力。三是进一步强化组织领导,落实整改措施,确保各项工作落到实处。四是进一步加大落实力度,压实责任,对交办问题落实不力的严格问责。(唐筱葳)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻