宿迁沭阳35名志愿者无偿献血13000毫升

2018年06月14日10:03  来源:宿迁网
 
原标题:沭阳35名志愿者无偿献血13000毫升

snning180615

  为迎接第十五个世界献血日,6月10日至6月12日期间,沭阳心连心志愿者协会组织35名志愿者到沭阳县爱心献血屋、献血车内进行无偿献血,三天时间共计献血13000毫升。

  “一到夏季就会出现血荒,今年我们动员了好多志愿者和群众前来献血,就是为了加大对无偿献血的宣传力度,动员全社会关心、支持无偿献血工作,使更多人自愿加入到无偿献血的行列。”6月12日下午,在沭阳县爱心献血屋里,沭阳心连心志愿者协会副会长周业来也参加了义务献血活动,他说,截至12日共有35名志愿者参加义务献血,除此之外,还有许多群众在他们的动员下也来到爱心献血屋进行义务献血。

  据了解,今年6月14日是第十五个世界献血日,主题是“为他人着想、捐献热血、分享生命”,此次献血活动,沭阳心连心志愿者协会的志愿者旨在呼吁更多的市民加入到无偿献血队伍中。(仲文路)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻