南京大学举办论坛 聚焦新产业新技术

2018年06月14日10:24  来源:扬子晚报
 
原标题:南京大学举办论坛聚焦新产业新技术

  6月11日下午,中国计算机学会青年计算机科技论坛南京分论坛(CCF YOCSEF 南京)在南京大学举办论坛活动,全体YOCSEF南京学术委员、专家教授、产业界人士共同围绕“CCF-YOCSEF南京论坛发展破冰之路”为主题,聚焦新产业新技术。

  会议执行主席,南京邮电大学孙国梓主持CCF YOCSEF南京换届大会。现任主席郭延文介绍称,2017-2018年度,YOCSEF南京通过组织8期精彩的高端钟山论剑活动,传播了“人工智能”、“区块链”、“新时代机器学习”、“大数据技术”等多方向新思想和新技术。候任主席肖亮表示,今年YOCSEF南京将开启江苏青年学者钟山论剑和江苏产学研巡回论坛等活动。随后,YOCSEF南京论坛发展破冰之路举行了圆桌会议。会上,YOCSEF 南京学术委员会委员陈振宇、郭延文、印杰等分别从论坛活力激发、考核机制、清退机制等多个角度阐明了自己的观点。(周建平)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻