徐州沛县规划委员会召开审查会议 吴卫东出席

2018年06月15日14:18  来源:沛县日报
 
原标题:县规划委员会召开第四次审查会议

  6月14日,县规划委员会召开2018年第四次审查会议,对四个市政道路改造工程方案、两个规划与建筑设计方案、一个建筑设计方案、两个道路景观提升方案进行了审议。县委副书记、县长吴卫东,县委常委、常务副县长吴以贵,副县长梅良杰出席会议。县人大常委会副主任吕高骥,副县长刘华东,县政协副主席李法伟列席会议。

  会上,县规划委员会审议通过了东风路(红光路—东环)、歌风路(红光路—东环)、红光路(滨河路—新沛路)、新沛路(汉城路—东环)改造工程方案;汉宁府小区一、二期规划与建筑设计方案;沛城闸人行便桥工程建筑设计方案;徐沛快速通道胡寨、魏庙连接线道路设计方案,胡寨、魏庙、五段互通及连接线景观提升方案。

  县规划委员会办公室汇报了上次规委会审查方案意见的落实修改情况。

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻