南通新增一国家4A级景区 总数已达7家

【查看原图】
南通新增一家4A级景区洲际绿博园。
南通新增一家4A级景区洲际绿博园。
来源:人民网-江苏频道  2018年06月23日14:28

人民网南通6月23日电 (记者王继亮)日前,南通洲际绿博园获批为国家4A级景区,南通4A级景区已达7家。洲际绿博园负责人周健介绍,景区以收集展示全球珍奇植物为核心,是一处集植物展示、科普教育、主题摄影、生态休闲、儿童娱乐等功能于一体的综合型主题园林式植物园。目前已建成热带水果馆、热带名花与雨林馆、沙生植物馆、花海梯田、木化石风情园、月亮湾嬉水沙滩、塞外稀树草原、紫薇园、樱花谷等20多个主题景观。园区自2016年开园以来已接待省内外游客逾200万人次。

南通洲际绿博园位于通州区先锋街道,一期占地面积390亩,总投资3亿元,于2012年开工建设。几年来,园区紧紧围绕4A创建标准,对景区硬件设施开展全面整治、改造和提升,高标准完善了游客中心、停车场、旅游厕所等接待设施,增设旅游标识标牌近千块,添加语音安全提示设备50余台,景区实现WIFI全覆盖,其中最为引人注目的要数景区的5座超3A级创意旅游厕所。 

分享到:
(责编:唐璐璐、张鑫)