盐城盐都区新增1家“新三板”上市挂牌企业

2018年06月26日14:58  来源:盐都日报
 
原标题:盐都新增1家“新三板”上市挂牌企业

  6月19日,江苏维尔思环境工程股份有限公司在北京全国中小企业股份转让系统,即俗称的“新三板”正式上市挂牌,股票代码872795,成为我区第11家、学富镇首家在“新三板”上市挂牌的企业,为该镇企业对接资本市场,加速科技创新,实现高质量发展起到重要的引领带动作用。

  该公司创建于2009年2月,注册资金5000万元,是一家专业从事大气环境治理、废气治理、污水处理等环保节能装备研发、生产、销售、安装、调试、服务于一体的国家高新技术企业。该企业于2014年通过招商引资入驻盐都区医疗用品产业园区,现已成为环保行业的重点骨干企业。为扩大经营市场,获得更多的发展空间,该公司于2015年底启动“新三板”上市进程,2017年9月底完成股份制改造,2018年元月正式向监管机构提交维尔思上市申请,经过多方努力,终于成功挂牌“新三板”。(吴劲草 刘媛媛)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻