南通开发区法院逃脱嫌疑人仍在逃 赏金提至5万

2018年06月28日19:41  来源:南通日报社
 
原标题:悬赏金提至5万元!从南通开发区法院逃脱的嫌疑人仍在逃

昨天(26日),一名犯罪嫌疑人从南通开发区法院逃脱。(此前报道:警情通报丨今天,一犯罪嫌疑人从南通开发区法院逃脱,警方最高悬赏20000元捉拿)目前,该嫌疑人仍在逃。警方已将悬赏金额提高至5万元。

附:南通开发区法院关于被告人马廷江脱逃的情况说明

6月26日10时,本院刑事审判庭拟对马廷江等三名涉嫌贩卖毒品罪的被告人进行宣判。9时40分许,正在候审的被告人马廷江提出要上厕所,未经法警准许突然冲出法庭,并迅速从二楼跳窗逃跑。本院立即组织搜捕,同时报告区公安分局,公安部门现正在全力追捕之中。后续相关情况我们将及时向社会发布。

被告人马廷江基本情况:马廷江,男,1985年7月生,四川成都人,居民身份证号码510125198507033514,汉族,初中二年级文化程度,无业。曾因犯抢劫罪,于2005年1月被判处有期徒刑十三年,2014年5月刑满释放。因涉嫌犯贩卖毒品罪,于2017年12月被南通市公安局开发区分局依法逮捕。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻