《流星花园》定档7月9日 林合隆不担心收视差

2018年06月29日15:16  来源:国际在线
 
原标题:《流星花园》定档七月九号 导演林合隆不担心收视差

  新版《流星花园》曝出了F4+杉菜五人版“盛夏星动”清凉人物海报,该剧由沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽五位主演联袂出演。五位主演颜值爆棚,实力诠释什么是“青春正好”。

  目前曝光的这组海报中的地点是杉菜和道明寺感情的转折点,俩人从互不顺眼的斗气冤家阶段到此次沙滩的神转折,均透露出偶像剧该有的浪漫情节。旧版的《流星花园》在海滩排球上杉菜与花泽类道明寺的三角恋情彻底被打破,不知道新版的是否会还原这一情节?在这片海滩上发生了怎样的意外故事?从入行至今,林合隆一直对自己的偶像剧要求严格,已经执导拍摄了《公主小妹》、《海豚湾恋人》、《转角遇到爱》等十几部影视偶像剧,与霍建华、罗志祥、大S、张韶涵等一线艺人均合作过,在台湾名气甚大,但是追求完美的他,还在不断充实提高自己。

  在拍摄《流星花园时》林合隆的眼睛里依然揉不进一粒沙子,只要一个细节没到位都会立刻被拉回来重拍,几位主演们真是被折磨得“惨不忍睹”。林合隆将对影视的热爱浸透于每一部作品,认真刻画好杉菜、道明寺、花泽类等每一个人物,努力还原给观众们心中一个全新的“流星阵容”。

  说起翻拍,向来存在一个翻拍剧比毁的魔咒,毕竟有个“端木带我来美特斯邦威”的雷阵雨神剧。林合隆导演对此表示:有信心,不担心这部剧,它一定会爆红!这部剧所有人付出了许多心血,匠心打造绝不留败笔。

(责编:张鑫、唐璐璐)