无锡梅里古镇二期开建 2019年10月建成试运营

2018年07月01日16:57  来源:无锡日报
 
原标题:梅里古镇二期开建 2019年10月建成试运营

  6月28日,新吴区梅里古镇项目二期正式开工,计划于2019年10月建成试运营。

  近年来,新吴区把实施乡村振兴战略作为推进新型城市化和城乡发展一体化的重要抓手,布局建设一批美丽乡镇,精心塑造不同板块的特色旅游品牌。梅里古镇二期规划占地116亩,总建筑面积约9万平方米,投资约10亿元,项目紧扣梅里文化小镇“精神新家园”和“文化新传承”两大关键词,充分结合梅村悠久的历史文化底蕴,以现有的古迹古建为核心,以江南水乡为表现形态,融入生产、生活、生态文旅理念,汇集文化商业零售、精品客栈、滨河休闲酒吧、天幕美食街、中高端创意餐饮、文化剧场演艺、节庆活动等内容,打造“宜游、宜居、宜业”的一站式文化旅游休闲生活区。 (奕根)

(责编:朱殿平、张鑫)

江苏要闻