《脱身》进入爆发性高潮阶段 陈坤万茜共患难

2018年07月02日14:37  来源:国际在线
 
原标题:《脱身》进入爆发性高潮阶段 陈坤万茜携手共患难

  由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》目前正在热播当中。剧情随着“怡怡兄弟情”、“假结婚”、“各方争夺国家人才”的精彩戏码轮番上演,终于迎来了爆发性的高潮阶段。无论是环环相扣、此呼彼应的剧情和主创们高质量的角色塑造,还是细腻情感的打造和体现,都成为该剧引发热烈关注与讨论的原由。

  导演林柯在此前的采访中表示过:“《脱身》是一个慢热的戏”。而这样的“定义”也更提高了观众对剧集本身的期待值,并促使观众更细致地品味《脱身》这部戏,在“慢热”之中感受别样魅力。

  陈坤万茜深陷“信任危机”难自拔 王耀庆“故人重逢”物是人非

  在昨晚播出的剧情当中,乔智才(陈坤 饰)和黄俪文(万茜 饰)经过协商决定暂缓离婚,却不知自己正面临着一场生死磨难。张晓光(王耀庆 饰)与毛六爷(尹铸胜 饰)密会后决定除掉乔智才,并让黄俪文误会他的身份。此时,乔智才已陷入“泥潭”却浑然不知,黄俪文也渐渐对他产生“疑惑”。而在听从小李同志的建议后,黄俪文以坦诚的方式向乔礼杰坦白诉说共产主义信仰并深深地打动了他。此时,楚科长(张经伟 饰)的手下找到乔智才,让他看到黄俪文与张晓光密会的照片,乔智才因此大为震惊、心灰意冷……

  剧情本身跌宕起伏、反转不停,乔智才与黄俪文之间“若即若离”的关系也让观众看得揪心不已。两个角色之间的关系设定其实也是剧集“慢热”的体现,时而像世界上两个最亲密的人,时而又好似最生疏的陌生人,一次次情感上的转折更展现了两人之间细腻的情感交流,同时也为情感爆发的高潮时刻做出最完美的“预热”。

  在接下来的剧情中,乔智才将会以怎样的方式处理黄俪文与张晓光的“密会”?两人的关系走向又会如何发展?乔礼杰面对“信仰的选择”会做出怎样的判断?后期精彩连连,让观众期待不已。

  尝尽真实生活百味 人物蜕变“化茧成蝶”

  《脱身》剧情发展至此,每个人物都已经发生了本质性的“变化”。乔智才从一个看起来不靠谱的“街头浪子”,在一次次历练中变得愈发沉稳可靠;乔礼杰从一个“刻板博士”慢慢变得通情达理,知晓人情世故;黄俪文从一个“菜鸟特工”,成长为心思细腻、观察入微的“成熟女性”;每个人物都已经渐入佳境建立起专属于自己的角色魅力。

  在剧中,这些人物的魅力展现都是在重重困难中历练而成,一路以来的经历造就了现在的他们。观众们从剧中的人物可以看到属于自己的光彩,可以收获感召与触动,并与角色一同成长,这也正是《脱身》想要为观众带来的积极且正能量的一面。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻